умер ты

я больше не была на кладбище после похорон... я не готова тебя отпустить...

Исступленье, боль и мрак…
И во сне, в который раз,
смерть является ко мне.

Знаю, где-то рядом с ней,
ТЫ
незримою чертой
охраняешь мой покой.

Просыпаюсь как в бреду,
не найдя реальности
границу…
МЫ
это слово больше вместе
не произнести.

ГДЕ ТЫ?
что сейчас с твоей душой?

Мне бы
знать хотя бы, что иной
жизни не дано нам.
Что помочь тебе, увы,
не смогла б я.

Исступленье, боль и мрак -
все что ты оставил.
Неужели это то,
чего, считаешь, я достойна?

Прости меня…
И попроси прощенья!!!
Миша! Слышишь?!!!
Что ж я?!…
…………умер ты…………..

22.05.09


Рецензии