Но ложь продаст, схоронит быт...

Склонила голову в печали,
Агрессия прошла уже,
И плач сухой вперед раздавлен,
Души звон эхом в пустоте.
Нет пути вперед,
Нет в право!
Есть только боль и есть печаль...
Пусть счастье окрасит алым,
Радость и гнев обвенчать.
Склонила голову в печали,
И слез сухих в ладонь пролив,
Твой страх ложью обезглавлен,
Но ложь продаст,схоронит быт.


Рецензии
Главно пиши с чувств, все остальное ( вторичное ) придет...

Алексей Филаткин   19.06.2009 15:43     Заявить о нарушении