Влюбленные
За столиком в кафе.
Влюбленные, муж и жена?
А может адьюльтер?
Она склонилася к нему,
Сидят плечо к плечу.
И не мешает им ничто,
Не музыка ни шум.
Они одни на всей Земле.
Не нужен им никто.
Лишь два бокала на столе,
С рубиновым вином.
Он пылко смотрит ей в глаза
Огнем пылает взгляд.
В нем обещанье, что теперь
Не повернуть назад.
Прохладный вечер наступил.
Мир потускнел вокруг.
Лишь два бокала на столе
Хранят тепло их рук…
Свидетельство о публикации №109052202062