Сидя на облаке
Свесив ножки вниз,
Молча курим опиум,
Смотрим чью-то жизнь.
Сидим на облаке
В этой преисподней;
В раю наркоманов
Праздник сегодня.
Сидя на облаке,
Плюем на прохожих,
На серых, одинаковых,
Похожих рожей.
Сидя на облаке,
Слышим их стон;
Время уходит,
Кончается сон.
Сидя на облаке,
Мы можем проснуться;
Время есть время-
Ему не вернуться.
Сидя на облаке,
Свесив ножки вниз,
Мы молчим о прошлом,
Вспоминая жизнь.
Свидетельство о публикации №109052202061