Ангел мой
Без цветов и рифм,
И во мраке лет
Я не ждал рассвет,
Но ты пришла, как ангел дня,
Как будто из других миров,
И в небо унесла меня,
Открыв душе любовь.
Ангел мой, забери меня с собой,
Меркнет свет без любви твоей
Без тебя
Не могу дышать
не могу взлететь
Дай мне крылья…
Под покровом мглы
Город видит сны
И часы стучат
Тишиной грозя
И ждет душа в плену огня
Полночный звук твоих шагов
Взмахни крылом, спаси меня
Мне так нужна твоя любовь
Ангел мой, забери меня с собой,
Меркнет свет без любви твоей
Без тебя
Не могу дышать
не могу взлететь
Дай мне крылья…
Свидетельство о публикации №109052202054