сердце навыворот

Сердце навыворот и по-опущенным ставням дождем.
Нежности не-доедая, не-до-поглащая с солнечными лучами.
Мы рахитичные дети нас прячут за алтарем,
Перед которым не может никак обвенчаться реальность с мечтами.
Сердце навыворот так оно чище и даже сильнее
Тянет по венам промилле, проталкивая их к мозгу.
Воспринимая как капли абсента вызеленность ветвей,
Мы надрываем нервы все так же просто...

Просто на этом гнилом берегу нет огней...
 И наши хлебные крошки давно растащили звери...
Сердце навыворот так оно чище и даже теплее...
 И закрывая глаза можно миру верить....


Рецензии