Странный Голландский Обычай в США
УжАстик смотрю -
какой Мериканский...
Разводит хлю-хлю
в Полиции Дамочка.
Еле живая.
Спасли от Маниака.
В Подвал запирает
хорошеньких Дурочек
дядя-шизАк...
Цепями повяжет,
достанет Тесак...
А то Топором...
Али Бритвой...
И лЫса -
уже Раскрасавица.
Бреют Актрису...
Уж Так Издеваюцца...
Диавольский Смех.
Обреют - и сфоткают.
Шоб для Потех.
И пустят в Журналы...
Обижен Маниак.
Он бывший Стилист,
Парикмахтер...
"Дурак!!!" -
визжала Звезда.
"Я повырву Те Руки -
Че Сделал со Мною!
Какие же Суки -
подобную Краску?!
Покрасил - не Так!"
Пощечина.Две.
Появился Маньяк.
И вот.
Тут покажут.
Стоит в Небоскребе -
Красотка у Окон.
Под Вечер.
Вся в Злобе -
расчешет,распустит
свои ВолосА...
И Голая. Полностью.
Эка Коза!
Окно - во Всю Стену.
Подсветка - Прожектор.
А там...За Стеклом-то...
Какой Доктор Лектор,
с Подзорной Трубою,
с Биноклем...
Глядит.
А как Возбудится -
вовсю задрожит,
пойдет и Выманивать...
Ждать у Подьезда...
Всегда и везде
так. Законом Железным.
"Стояла у Окон,смеясь,
в Неглиже..."
(ну прям как на Сцене).
И на Этаже -
такие же Фифочки...
И Нагишом.
Как Шоу Соседям -
видАть Хорошо...
Видать и Убивцам.
СексУшным Бандюгам.
Эх,Тюль бы на Стеклышки...
Че ж Ты,Подруга...
Гардины какие,а то б - жалюзИ...
Но Нет.
Никогда!
А Откель - ты спроси -
Такие Обычаи?
Штаты - Голландцы
сперва Поднимали.
Нью-Йорк то Сам,братцы -
вот как Назывался-то?
Нью - Амстердам.
В Голландии как было?
По Городам, по Селам,
домишки...
И Окна - от Пола.
И - без Занавесок.
Всегда.
Еще в Школах -
детишкам втемяшат:
"Живешь,не Грешишь -
так Нечего Прятаться.
Ходишь - глядишь -
живут Люди Праведно...
Неча бояться!
И Неча скрывать,знай.
А кто Закрываться
вдруг станет от Люда...
Знать,прячет свой Грех.
Там Блуд, али Пьянство...
Иль ДАЖЕ..."
Тут Смех -
детишки шушукаться...
"Тихо! И ЕРЕСЬ...
Вдруг Библию Кто - Там Читает!!!"
Надеюсь - Вы Знаете...
Библия - это Запрет.
Читать только Клирикам.
Прочим - нет-нет!
Начнут Толковать,
да Судить,да рядить...
Да Спорить с Монахами...
Вмиг Осудить -
за Эдако Страшное,
Грешное Дело -
бежит Инквизиция.
Поступью смелой -
везде Стукачи,и в Окошки
глядят...
Да Те же Соседи -
всегда Настучат...
И вот. И в Америке -
Те Пуритане
Обычай Ввели.
У Окошечка встанет -
Нагая Красавица...
Первый Этаж.
И вся Извивается...
Снимет Корсаж...
Подсветит все Прелести -
всем Напоказ...
Потом Сокрушается.
Слезы из Глаз...
Задернуть под Вечер
хоть Тюлевы Шторы...
Вы Что! Никогда!
И в Биноклики Воры...
Маньяки...Прохожий -
слегка,чуть Того...
Да просто Мужик...
Малость Пьяный...
И вот.
Зачем тока в Офисах -
Наглухо Окна?
Задраят Железом?
Зеркальные Стекла...
Хоть Солнышко -
Ставнями все обнесут...
И Свет - Галогеновый -
дО Ночи жгут...
А дОма...
Такая -
у Них Расслабуха...
А Наоборот бы?
Увы.
Нехочуха.
Свидетельство о публикации №109052202014