Застилает глаза - не туман ли седой?..

Застилает глаза - не туман ли седой?
Не былая ль Гроза? Не разлад ли с Судьбой?

Изумрудная трель и цепочка рулад.
Не соловушка ль Лель орошает мой сад?

Розовеет заря. Высветляется даль.
Я тревожился зря? Занапрасно страдал?

Успокой небеса, всемогущая высь!
Возврати мне Отца. Мамой мне улыбнись.

Под утро 22 мая 2009


Рецензии