***

***
Завернусь в тебя, как в теплое одеяло,
И никто меня не разбудит...
Ни время, бесстрастно считая дни,
Ни ночь - пусть длинна она будет!
 
Тихая нежность
И нежная бесконечность,
И времени стук,
И наша беспечность...
 
Промозглых суток без тебя
Я разорву пелену
И беззаветно, навсегда
В твоих руках усну...
 
И теплый тела аромат
Пускай струится в вены,
И мысли грустные мои
Все превратятся в небыль!
 
12 марта 2009г.


Рецензии
И мысли грустные мои
Все превратятся в небыль!

Классное стихотворение!!!

Анастасия Мурзич   29.03.2018 00:15     Заявить о нарушении