Весеннее

***
Я беду с глаз твоих отведу,
Пелену несчастья развею...
Пусть летит она прочь навсегда,
Так подобна безумному зверю!!!
 
Мои слезы пусть душу омоют...
Нам дорога покажется раем...
Обними меня сильной рукою -
Мы в объятьях друг друга растаем!
 
3 марта 2009г


Рецензии