***

***
Мои воды текут к тебе,
Твое сердце теплом наполняя....
Мы лежим в безбрежной реке,
Томной сластью тела распаляя..
 
Тихой радости, чресел полет...
В поднебесья уносимся дали...
Умирай же от счастья - и вот...
Утоляю твои я печали....
 
                /дописано 12 февраля 2009/


Рецензии