И! для Н. Ч
попрошуся на постой.
Ты за мною не следи.
Дымкой серой улети.
Я к десятому пойду
И за ухо приведу.
А ты с пятым прошвырнись,
В три погибели согнись.
Незаметно стих прочти
И не узнаным свали!
Свидетельство о публикации №109052201981
Григорий Фёдоров 27.05.2009 13:43 Заявить о нарушении