Научное доказательство дефки - зло

Это для  поднятия настроения тем, кто не забыл арифметику.
И кто Вам мешает вывести формулу из мужского свойства?
_
____________________
Вот такое дефки племя-
надо времени и денег.
Так же знаем:  время = деньги 
(ведь без них ты как отшельник).

Поменяв в произведеньи
время на все ваши деньги,
мы получим их в квадрате...
(дорогое дело катит!)

Деньги это корень зла!
(мысль по-моему ясна)
Подстановкой в уравненье
усугубим наше мненье:

Дефки = корень зла в квадрате!
после упрощенья, кстати:
(с арифметикой свезло)

уравненье : 
дефки = зло!


Рецензии
По экспоненте зло летит -
У нас на дефок дифицит! :-))))

Ал Еф   08.01.2010 19:26     Заявить о нарушении
Математика вещица неоспоримая, а деффки тем более!
Спасибо, Ал Еф!

Георгий Щебетовский   14.01.2010 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.