На земле
Души простой и чистой – без пятна
Увы, на почве нашей не бывает.
Пусть сразу тень на сердце не видна,
Придёт момент – и язва проступает.
Пусть ангелам нет места на земле
И злом, как нитью, дно души прошито -
Любовь одна в греховной сизой мгле
Всё выбелит, просеяв через сито
Ошибки, тлен мечтательных оков,
Ростки гордыни, властный голос эго -
И станет милый образ ярче снов,
Свежее только выпавшего снега.
Свидетельство о публикации №109052201936
А.Т.
Священник Алексий Тимаков 31.08.2009 11:46 Заявить о нарушении
Ольга Ведёхина 02.09.2009 10:00 Заявить о нарушении
А.Т.
Священник Алексий Тимаков 02.09.2009 10:37 Заявить о нарушении