Начало всех начал
положено сейчас.
Открыт на всех он уровнях,
И нам с тобой бы нужно,
пройти через портал,
И только встать на землю!
Земля она ведь мать,
Всех нужных и не нужных сил.
Она в пылу ворвётся в наше сердце,
И унесёт с собой всё то,
Что было нам с тобой дано судьбой.
Врата откроет с миром,
пройдёт с тобой,
Но ВРЕМЯ не свернёт с пути,
а ВРЕМЯ - наша жизнь,
Жизнь человечества
сегодня,
может завтра.
Вторичной жизни может и не быть,
Вернёшься ты,
быть может человеком,
Но не таким,
а может быть сильней,
а может и глупей...
На нашей линии судьбы
написано не внятно,
Но если прочитать,
то всё понятно.
Поэтому читай,
и всё ты разберёшь.
Не думай всё менять!
Не для тебя всё это!
А если сможешь,
жизнь свернуть,
Ты с курса неудач -
- СЧАСТЛИВЧИК,
Но это ВСЁ дано не всем,
Не видим мы за поворотом -
- СЧАСТЬЯ.
А может и несчастье
ждёт?
Поэтому пройди ты по пути смелей,
Ни с кем об этом ты не говори,
А может и помогут свыше?
А может заберут всё, что дано тебе -
- СЧАСТЛИВЧИК.
ХОРОШЕЕ отдашь?
ПЛОХОЕ пусть останется с тобой?
За этим мы пришли на нашу Землю,
Судьбу свою найти,
и снова потерять.
29.11.2008г.
Свидетельство о публикации №109052201920
И разнесем благую весть по свету,
В Любви всегда так нежно и тепло,
А дураки лишь те кто не проникся в это!
Счастье моё, радость твоих глаз, будь благословенна женщина сейчас, всегда и много много раз!
С Любовью, Оля.
Оля Сентюрова Голомидова 26.05.2009 09:39 Заявить о нарушении
Что заглянули ВЫ ко мне.
Благодарна Вам за хорошие пожелания. Добра и счатья я желаю Вам безранично.
С теплом, Татьяна.
Татьяна Парабкович 26.05.2009 10:00 Заявить о нарушении