За женщиной

За женщиной – сквозь серую тоску,
След в след её пустых иллюзий.
В пролёт желания рискнуть,
Охотой ночь до страха сузить.
За женщиной, тигровой, оголтелой,
Пунцовой, безначальной – без конца.
Искать и губ её отведать спелых
С изысканной наивности лица.
За женщиной под глянцевым престижем –
За подвигом, а может, святотатством.
Сквозь площадь на посмешище и лишь бы
К позорному столбу смелей подняться.
За женщиной – стремясь нагнать безумно
Порыв не уловимый, совладать с ним.
За той, кто слабости печали лунной
Скрывает ширмой ярких платьев.


Рецензии
Классно, Костя!

Какой ты все-таки рыцарь печального образа))

Дианка Ковалева   23.05.2009 03:19     Заявить о нарушении
Сам удивляюсь..вроде даже неплохо)

Константин Чой   01.07.2009 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.