Сломаю лиру

Рассказать о себе миру?
Показать этот мир в лицах?
Нет. Решил я - сломаю лиру
От любви к перелетной птице.

А по небу бегут звезды,
Так печально влекут в дали.
И не лейте по мне слезы.
А чего вы еще ждали?

Моя муза ушла грациозно.
Не к другому даже. А просто.
Видно было у нас несерьёзно.
Но теперь уже все. Поздно...


Рецензии