Все будет хорошо

Плохо, дождливо, начало пути
Серой ватой волочет сознанье
Я знала, но все же хотела уйти.
Ушла, оставив иносказанья.
В серо-коричневых мутных лесах
Сквозь за...бавшее недосыпанье
слышу зовущие вдаль голоса
Нечем ответить, кроме молчанья
Снова проснулась.Тяжесть в груди
Больно немного.Но страх ушел.
Прощай половинка души, иди...
Моя вторая половинка... все будет хорошо


Рецензии