Зависть

Радуюсь откровенно!
-из подтишка нападает зависть.
Она чёрной пантерой
 ко мне с дружескими глазами.
Она меня бьет в спину
 остриём своих склоков,
и я от предательства умираю
снова и снова.


Но я возьму меч,плохо заточенный добротой.
Но я возьму молитвиник-буду просить:"Стань собой!"
Я сама озлобленная и ветер мне враг.
Я буду просить: "ТОлько отстань!Только отстань!"
А потом тихо в суете-нет лучше ходи за мною....
Страшный зверь!


Рецензии