Пессимистическое
Я – раздавлена, я – раздавлена!
Не колёсами и не бременем.
Я раздавлена временем,
Утраченным временем.
Я раздавлена прозой житейскою,
Бесконечною мелочью пошлою,
Я раздавлена внутренней ношею.
От себя не уйти мне не спрятаться,
Не закрыться улыбкою сдавленной.
Я – раздавлена, я – раздавлена.
Нет, не гром прогремел с неба синего,
Знаю я про себя: я – не сильная,
Я – не сильная, дура давняя,
Я – раздавлена, я – раздавлена!
Свидетельство о публикации №109052201795
Елена Буданцева Ившина 24.05.2009 21:52 Заявить о нарушении
Людмила Мосунова 25.05.2009 07:36 Заявить о нарушении