Ви шо не болеИтИ
Болею , болею. Мине так очИнь было плохо ывчира . Высокое давление , мине муж вызывал скорый помочь , долго ехали , но прЫехали.
Шо ви Рейзолы , не дай Бог . Ви же знаИтИ, шо умирла наша сосэдка Двойра? Ви не знали? Я две смерти ыв нашем дворе не перенесу , не дай Бог , я смогу от этаво умиреть.
Будьте мине здаровы , не болейте. Бэдная, бэдная моя Рейзл,-тоже болеет.
Она же может умирять, пойду своей другой сосэдки расскажу.
Картина автора
Свидетельство о публикации №109052200178
А то я уже пристрастилась к твоему юмору! :ь)))))
Отсутствие оного могу и не перенести!
:ь)))))
ююю) Зоя.
Зоя Леждей 25.05.2009 13:42 Заявить о нарушении
ЮЮРоза.
Роза Эйдельман 27.05.2009 03:38 Заявить о нарушении