ты вернешся

Ты вернешься, я знаю
И скажешь, прости
Ты вернешься, я знаю
…Но меня не найти
Ты вернешься, я знаю
И будешь молить…
Чтоб простила тебя
Что бы снова любить
Но меня не найти
Но меня не поймать
И наверно уже мне
Мне тебя не обнять….
 

 


Рецензии