Даже, если уйду...

Даже, если уйду...
Ничего не случиться...
Так же тихо на ветки
Будет падать рассвет...
Солнце будет светить...
Всем даря память детства...
Забывая о том,
Что меня уже нет...
Так же будет роса...
Травы, каплями света,
Обрамлять по утрам...
В невесомость маня...
Тихо плакать дожди...
Соревнуяся с ветром...
Только в этом во всём,
Уж не будет меня...
День к закату стремясь...
У порога прощанья...
В колыбель сладких снов...
Поспешит и замрёт...
Неба звездного бязь,
Станет ласково дальней...
Замерцает огнями...
Память выкинет ложь...
Я однажды уйду...
Всё останеться тайной...
И безликим мгновеньем...
В том котором жила...
На прощанье скажу,
Я люблю вас,
Печально...
По другому, я жить не могла...

 /М.Зариня/


Рецензии