Эх, дали...
Вам мало печалей, вам радостей жгучих.
Под стук паровоза летят их мечтатели,
И смотрятся в дали те, как открыватели
Бегущие, лучшие мысли за ними,
Кого-то берущие в сети чужие.
А может восторженно, тихо порхающе...
Эх, дали безумные, в след уходящие.
И ветер целует, взлохмачены кудри,
На нас ниспадает чудесное утро.
Давно позабытое раннее, свежее,
Как листик берёзовый нежно и трепетно.
Свидетельство о публикации №109052201715
Принц Андромеды 18.04.2010 22:36 Заявить о нарушении