Диана Курбатова

22.05.2009
Диана Курбатова - молодой автор представленный на Стихи-ре менее одного года.
По нашим сведениям первые публикации на сайте были опубликованы 10 июля 2008 года.
Страничка Дианы на сайте "Стихи.ру"  http://www.stihi.ru/avtor/dianaangeria.
За девять месяцев присутствия автора на сайте страничку "Диана Курбатова" читатели эксклюзивно посетили более полутора тысяч раз.
Надеемся сегодня, уже с нашей помощью, число посещений перевалит рубеж "1600"
Произведений Диана опубликовала немного, всего 30.
Период написания этих работ, по информации автора, с 1999 по 2008. Целое десятилетие.
По стихам можно проследить изменение взгляда молодого думающего человека на свой внутренний и на окружающий мир.
Лейтмотив многих стихов - одиночество, недостаток оценок, недостаток внимания, безразличие мира к личности.

На сегодня Диана достаточно активно работает на сайте, получает отзывы,  ведет переписку с читателями. У автора образовался свой "кружок" читателей-почитателей. Большинство  читателей, оставивших отклики, доброжелательно принимают работы Дианы.
Оценки её творчеству, сейчас, не выставляем. Сознательно.
Прочтите работы, отзывы читателей, загляните во внутренний мир начинающего автора.
Если будет желание, можете сами высказать своё мнение о творчестве Дианы отзывом на это эссе.

1. Акция № 1 - 22.05.2009.
Публикация заметки "Диана Курбатова".
Результаты:
на момент публикации заметки 1570 читателей.
к концу дня 22.05.05 (23-59) 1599

15.11.2009.
На сегодня, 15.11.2009, у Дианы  уже 3636 посещений,
а новых публикаций добавилось всего 5 (в мае было 30, сегодня 35)


Рецензии