секис

Секс это сила! Это игра!!!
В сексе ребята стесняться нельзя
Вы же вдвоем
Вас ни кто не увидит
В сексе друзья так много открытий…
Разные позы, игры и чувства
Вы ощутите паузу с грустью..
Много движений руками …губами
Множество ласк там между вами..
Ласка с наружи
Ласка внутри..
Вот до оргазма ребята дошли…)))
Крики и стоны будут слышны
ведь не хотите вы тишины!


Рецензии