сердечко...

Заставляю себя забыть
Я твои глаза и губы
Заставляю себе сказать
Ты такой мне больше не нужен!
Тяжело, на душе тоска
Но во мне твое сердце бьется…
И я знаю уже через год
Это сердце лишь мне улыбнется!
Не увидишь его ни когда…
Ни чего ты о нем не узнаешь
И как скажет он тихо мама
Я услышу, а ты не поймаешь…
Может быть, пролетят года…
И ты встретишь меня случайно
Я с сердечком твоим пройду…
Промолчу как ни в чем на свете…
И ты скажешь мне громко Привет!
У тебя уже взрослые дети?
Я отвечу, привет…промолчу…
Может быть, ты поймешь все укратко…
И прошепчешь…Ты дочка моя???
Она скажет: НУ, ЗДРАСТВУЙ ПАПА…
Май 2009


Рецензии