Музыка осени

Шуршание листьев
Закончилось мелким дождем.
И шелест дождя не походит
На музыку ветра.
А мокрые листья,
Хранящие запах тепла,
Уже не вальсируют
Медленно, медленно, быстро.
И краски багряные, желтые
Вместе с дождем
Стекают с деревьев,
Ковром расстилаясь красивым.
Мы вновь не торопимся,
Мы под дождем подождем
Пока разноцветная музыка
Стихнет внезапно.

2003, октябрь


Рецензии
Я тоже люблю осень, мне это очень близко... Удачи!

Наталия Рыбальская   22.05.2009 14:14     Заявить о нарушении