Разговор с судьбой

Вновь твержу, я себе забудь!
Вновь кричу, ни о чем не помни!
Ты прошла этот сладкий путь!
И судьба говорит довольно!
Позабудь ты о нем на всегда
Позабудь ты о нем! Ты сможешь!
Но судьбе говорю в ответ…
Во мне сердце его…
Как можно?
Ну а мне говорит судьба…
Пусть в тебе это сердце бьется
Ты о нем говорю, позабудь
И к тебе его сердце вернется!
Пусть вернется оно не с ним
Пусть вернется оно в новом теле,
Но ты сердце это храни!
Ведь оно в тебя очень верит!
18/05/09


Рецензии