Юбилейное

                ЮБИЛЕЙНОЕ

За столом сидят друзья,
Это – молодость твоя
Наливает пополней
Звонкие бокалы.
Только бы в душе твоей
Радость не устала!

Наливай – не наливай,
Вспоминай – не вспоминай,
Только вот уже виски
Снегом замутились.
Только бы глаза твои
Нежностью светились!

Милый мой, прости меня,
Как и я прощу тебя,
Что считаться нам с тобой?
Мы своё уж взяли.
Пусть проходят стороной
Все наши печали!


Рецензии