Ты снишься...

Ты снишься мне ночами
Любимый и родной.
Ты снишься мне ночами
И в них всегда со мной.
Ты помогаешь в жизни,
В надежде и в любви…
Ты помогаешь милый,
Но это лишь мечты!
Хочу скорей проснуться,
Хочу тебе сказать,
Что надоел мне сниться!
Я не хочу страдать!
Не снись, прошу любимый,
Так грустно после сна!
Что хочется уснуть мне…
Быть может навсегда


Рецензии