Прощай солнца свет!

Наши поступки порой неверны
Как же исправить поступки свои
Выбрать мне смерть или жить продолжать!?
Больше пойми, не могу я страдать!
Грустно и пусто
И тебя рядом нет…
Значит, прощаться пора….
Прощай …солнца свет!


Рецензии