Хочу на миг с тобой столкнуться...

Хочу на миг с тобой столкнуться
Хочу услышать голос твой
И в разговоре понимаю
Что ты не хочешь быть со мной
Я не нужна тебе, ну что же
Такая мерзкая судьба,
Но я мечтаю быть с тобою…
И буду ждать тебя всегда!


Рецензии