Однокашникам

                ОДНОКАШНИКАМ

            
Однокашники мои,
Мы, друзья,
Расстались с вами
На пороге грёз своих,
Окрылённые мечтами,
Разлетелись
В добрый час
И о том не пожалели,
Тополиные аллеи
Загрустили вдруг без нас.

Однокашники мои,
Загружённые делами,
Мы привыкли жить вдали,
Вот что, друг,
Случилось с нами.
Но на миг остановись,
Возьми  трубку телефона,
Голосом, таким знакомым,
Ты на зов мой
Отзовись!


Рецензии