Олегу Янковскому
Талантом, верностью своей,
Служил он своему народу,
Жену любил, любил детей
А, что до жилы золотой,
Служил не златом, головой,
Богатства много не нажил,
И полномочий не сложил
В любви к народу, не купцам,
На зависть чинам, мудрецам,
Его душа достигнет рая,
Вот вам пример, попса крутая
Таких людей, Святая Русь,
Просить у бога не боюсь
Пошли всевышний, ту породу
Да православному народу!
2009
Свидетельство о публикации №109052201667
Удачи!
Сергей Данилов-Ясинский 04.06.2014 21:19 Заявить о нарушении