Это чувство сильней

 Это чувство сильней,
Чем дергать тебя за косы
И душе больней
Я принес тебе розы.

Ты ласкай меня Роза,
В пылу любви целуй,
И от тебя, нет угрозы,
И грудь мою милуй.

Сердце рвется из груди,
А я гляжу в твои глаза,
В них огонь любви,
Приносишь ты всегда.


Рецензии