Детская молитва

  Деничке 3,5года.

Первая молитва моего сынишки
Тёплая и нежная, полная любви:
"О любви Твоей, Господь, знаю не по книжке,
Ты, Господь её мне прежде подарил.
Ты меня так любишь, твёрдо зню я
И люблю, Исус мой, больше всех Тебя!-
Ручки плотно сжаты, голову склонил,-
Слав тебе, Боже. Слава и АМИНЬ!"


Рецензии