Ночь на канале ОРТ
Анонс луны. Заката фуэте.
Часы изысканны Дали.
Застыло со стола стекли.
Смешное слово "промискуитет".
Как бы про миску, но не те рефрены.
Судьба горстями перемены
Швыряет к нашему столу.
А муза прячется в углу.
Свидетельство о публикации №109052201629