Душа рвалась в клочья,

 Такие чувства испытать,
Душа рвалась в клочья,
А ты пыталась бежать,
Кутаясь в лохмотья.

Бандиты стреляли вверх,
Ты чувствовала страх,
Жизнь треснула, как орех
И ты каялась в грехах.

Пред ними стоя на коленях,
Прося спасения у Бога
И в своих видениях
Выглядела убога.

Бандит раздевал тебя,
Ты сопротивлялась
И ножом ударила в себя,
И ему живой ты не досталась.


Рецензии