Душа - зарисовка

И рванулась душа,
уронив недопитый стакан
Из подвала пивной
в Петербуржское синее утро.
И ушла не спеша,
отряхнув алкогольный туман.
В суете городской,
как в дыму растворилась как буд-то.


Рецензии