Как балалаечка играет
И как поют все струночки у ней,
Что сердце сразу просто замирает,
А на душе становится теплей!
Играют струны балалайки,
Играют и горят сердца всех молодцов,
Которые на балалаечке играют,
Не видела я лучше удальцов!
Свидетельство о публикации №109052201567