Вазу что разбилась нам не склеить
Все, что было между нами, то прошло,
Больше ничего уже не надо,
Ничего, поверь мне ничего.
Но зачем тогда все это было?
Для чего? Мой милый, для чего?
Или может все-таки нам стоит,
Друг, с тобой такую же слепить,
Иль начать все с чистого листочка,
И стереть плохие эти строчки!
И начать с начала просто жить,
И друг друга просто нам ценить!
Свидетельство о публикации №109052201561
Счастья и успехов Вам!
Алла Власова 22.05.2009 09:34 Заявить о нарушении