Елене Супрун, модельеру

Услышать звуки модных струн
В изящном стиле рондо,
Поможет кутюрье Супрун,
Любимица бомонда!

И стиль, и имидж – всё при ней,
И спрос, и предложенье.
В теченьях моды прошлых дней
Берёт своё теченье!

Не зная творческих границ,
Вне рамок и сезонов,
Она творит для светских львиц,
Для леди без канонов!

В извечном поиске текстур -
Нет места для стенаний.
Прет-а-портЕ и Хот КутЮр
Не любят опозданий!
)


Рецензии