Трепетное белый стих

Улыбкой детской благославляется наше с вами суетное существование.
Мы по дороге грязной, пытаемся ступать белыми стихами.
Мы  в небо пытаемся карабкаться своей моралью.
Мы умираем в одиночестве, каждый своим Призваньем.
Бесконечно долго проводим дни в ожиданиях,
Когда же будем созерцать Настоящее!
Просто невидимые нити нас сплетают Привязаностью.
Я вырастает из МЫ каким-то Ласковым.
Я не нравятся грубости и колкие шуточки и оно вянет это Я
от суетного.


Рецензии