По улицам ходило счастье...
И заходило в каждый дом.
И все невзгоды и напасти
Вмиг исчезали в доме том.
Ходило счастье по планете
Ни кто не скажет, правда, где.
Увы, ни кто Вам не ответит
В каком краю, какой земле.
И двери распахнувши настежь,
Уже я жду, который год,
Что повстречаю свое счастье,
И в дом ко мне оно войдет.
22.05.2009
Свидетельство о публикации №109052201546