Я к твоей руке прикоснусь
И дарить тебе не буду ласки
Ты же, скольких женщин, обольщая
Слушать предлагал о счастье сказки
Ты умеешь чувства разжигать
Взглядами игривыми с уменьем
Удивляюсь, как же я попала
В паутины тех сетей сплетенье
Вот теперь, когда я вдруг поверила
Словно допинг одноразовый принял
Излечился от своей Любови
Ты таким холодным, грубым стал
Я к твоей руке прикоснусь
И скажу спокойно «Уходи!»
Злишься ты чего? Не испугаюсь
Жить с тобой из страха? Нет! Не жди…
Свидетельство о публикации №109052201488