Я с утра нашел твою сережку!

Я с утра нашел твою сережку
Ах,какое это вдохновенье,
Ты в дали но все таки немножко
Ты со мною ветра дуновеньем,

Жаркий взгляд,оранжевые свечи
Будто бы любуются тобою,
Обнимают шоколадом плечи
По спине горячею волною,

Знаю,там под шелковым халатом
Гладь холмов утопла в поле роз,
А под этим лучезарным взглядом
Я как будто в землю врос!

Ты со мною дуновеньем ветра
И от этой мысли горячо,
Знаю я наступит еще утро
Ты забудешь что-нибудь еще!


Рецензии