Обязательное с утра
Они откроются,а с ними распахнется и великий мир любви, не поддающийся описаниям и богатый своими индивидуальными и такими волшебно милыми нюансами...
Открой с утра любовь для себя и для мира...
И в твоем дне будет намного больше солнца.
Или тебе больше нравится серость будней?...
Свидетельство о публикации №109052201465