Спасибо! Буду жить!

На небе снова тучи,
Но солнышко в душе.
Ты мой счастливый случай,
Точней, не мой уже...
Ты был моею Музой,
Улыбкой, взором глаз,
Приятною обузой,
Потоком дивных фраз.

Ты был. Ты есть. Ты будешь...
Вот только где-то, там.
Кого-то вдруг разбудишь,
Прольёшь души бальзам.
Подаришь на мгновенье
Глоток любви своей
И, может, с сожаленьем,
Простишься также с Ней.

Уйдёшь... Нет, не заплачу,
Не буду голосить...
Ты мне принёс удачу!
Спасибо! Буду жить!
Со светлым оптимизмом
Судьбу свою вершить,
Без тени укоризны
В жизнь верить, жизнь любить!

19.05.2009 г.


Рецензии