Героиня

Я тебя поздравляю:
Мы себя загубили,
Всё, что отвоевали,
По кускам растащили,
Всё, что мы убивали,
Мы опять воскресили,
Всё, что мы защищали,
Сами лично убили.
 
Ты меня обижала -
Просто так, между делом,
Ты меня убивала -
Я просил так не делать.
Но когда я заметил,
Что держаться не в силах,
То услышал ответ твой:
'Ты такая скотина'.
 
И, послав меня к черту,
Ты ушла тихо плакать,
Люди первого сорта
Не умеют не плакать,
Люди первого сорта
Не умеют не спиться
И к призывам бороться
Хорошо относиться.
 
Так ответь, героиня,
В чем же наше геройство,
Если в гробе отныне
Будут гнить наши кости?


Рецензии